Приехал цирк

Приехал цирк, нас долго ждали.
Билеты в кассах раскупали.
Детишек мамы наряжали,
Получше платья выбирали.

Приехал цирк, нас долго ждали.
Свои монеты отдавали,
Но даже и не представляли,
Что именно они теряли.

Приехал цирк, нас долго ждали.
Улыбки,  счастье забирали -
Горстями сумки набивали.
Из под очков на мир взирали.

Приехал цирк, нас долго ждали.
Потом нас толпы провожали,
И дети дома зарыдали.
Их мамы - все мужей теряли.

Приехал цирк, нас долго ждали.
Цветы все в парке увядали.
Себе мы души забирали,
Свою мы юность продлевали.


Рецензии