Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё - в этих дивных словах
Скрыта сила любви, побеждающей страх,
Скрыта сила надежды и веры, что мы
Не погибнем в грехах с Победителем тьмы.
Слава Богу за всё - утро, день или ночь.
Слава Богу, что ближним мы можем помочь.
Слава Богу, что дарит Он счастье - любить,
Слава Богу за радость - добро сотворить.
Слава Богу за всё! Сила в этих словах
Побеждает уныние, беды и страх.
И за то, что осмыслить не в силах пока,
Слава Богу за всё! Во все дни и века!


Рецензии