Не бойся всяких начинаний, и новых в жизни перемен

Не бойся всяких начинаний, и новых в жизни перемен,
Ведь сколько б ни было желаний - их погубить способна лень.
Не бойся действовать стихийно, и рушить жизненный уклад,
Ведь жизнь порою - комедийна, всё происходит невпопад.

Не бойся шумных ты компаний - задорных тамошних ребят,
Без их бесчисленных гуляний - ты не изменишь к жизни взгляд.
Не бойся чувствовать душою, и видеть ярким этот мир, -
И страх растает пеленою, ведь свой найдёшь ориентир.


Рецензии