Всем родившимся 27 августа

Последний день поста, терпите ... ,
Родились на день раньше Вы,
Подарки срочно соберите,
Ну, а застолье, что ж увы,
Не повезло гостям, все постно,
Без них Вы завтра в полный рост,
Съедите все, легли так звезды,
Господь управил, вот и все!

27.08.23
Н.П и М.Ш


Рецензии