Сердце

Клод Моне

ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ "НЕСТИ ХЕРНЮ"????
А ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ
ФЛИРТОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ?
СТРЕЛЯТЬ ГЛАЗАМИ И ЖОНГЛИРОВАТЬ СЛОВАМИ,
ИГРАТЬ,
В  СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ,
 В БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
 МУЗЫКИ,
В БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
ВЫШЕСТОЯЩИХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР,
ДЕЛАЮЩИХ НАС ТАКИМИ ЖЕ СЕРЫМИ, КАК  ОНИ САМИ!

ГОЛОВА ПУХНЕТ??
НУ, ЧТО ЖЕ,
ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ.
ВИДИТ ДЫРКУ И ПЫТАЕТСЯ ЕЁ ЗАПОЛНИТЬ..
ПОКА САМА В НЕЁ НЕ ЗАВАЛИТСЯ,
 НЕ НАВЕРНЁТСЯ,
  НЕ СРЕЖЕТСЯ,
НЕ СОРВЁТСЯ,
НЕ РУХНЕТ..!


Рецензии