Старикашка...

«Старикашка-старичок» –
Не спортсмен, а дурачок! –
Лезет с Юностью тягаться.
А пора бы – и уняться...

***

Хрен вам, всяким молодым...
У меня – другой аршин!
Я родился – состязаться...
И таким мне – «есть-остаться»:

Не стареется – в Душе...
Передайте всем (Молве):
И в последний Миг Сознанья
Приползу – в Соревнованье!


Рецензии