Вспомним детство

Давай любимый вспомним детство, деревню милую свою...
Давай-ка вспомним , как беспечно мы убегали там к ручью.

Коров на пастбище гоняли, потом гуляли до зари.
Бродили по лесу, играли и с закадычными друзьями хранили тайны как могли.
Игрушки сами мастерили, в костре картошечку пекли.

Ну, а когда пора настала покинуть дом нам навсегда -
Щемило сердце расставанье
и это было как вчера.

Прошло не мало лет с тех пор но помним мы свой отчий дом.

Тот край где мы с тобой родились, где мы впитали с молоком , любовь и соль земли родной.

Где счастливо безмерно были где нас родители любили.


Рецензии