Сентябрь

Желаю солнце и желаю небо.
Но пасмурная осень настает.
И кормит эта жизнь насущным хлебом,
Уходят потихоньку лень и гнет.
И если сепия для мира - это плохо,
А ангелы воюют против нас,
То остается плакаться и охать,
Поводырям и капитанам серых масс.
Пусть войны беспросветно канут в лету,
Пусть будет так, как было до сия.
И солнечными будут осень с летом,
И лица будут радостно сиять.
Охватывая мировые будни,
С газетами, где пишут сущий бред,
Желаю, чтобы солнце до полудня,
И чтобы не происходило бед.
Энергия сентябрьская, лейся!
Гори, сентябрь, в солнечном аду.
И больше радуйся, гуляй, живи
И смейся.
Сентябрь, Мой любимейший в году.


Рецензии