Если про сон сказать, что это не сон...

Сон - это спасение для Ума - Вы можете в нем фантазировать

Можете покорять Альпы с утра - а можете -  кому-нибудь зубы спиливать .

Раскопками на городище заняться можете - принять участие в гонках .

Как Шерлок Холмс идти по следу - или участвовать в бандитских разборках .

Нести службу на посту ДПС- или служить на границе .

Но на сон - времени просто в обрез -перелистните  ещё одну - жизни страницу.

Ум погружается в сон - ему Реальность не вынести .

Здесь на планете - он Чужой - несмотря на все земные прелести .

Постоянное напряжение - хочется  жрать - показатель наличия стресса .

Вы можете пожарником быть - да кем угодно - НАС РАТЬ - будьте хоть стюардессой .

Будьте дворником - или посудомойкой - можете бригадиром быть -  и работать на стройке .

В космос летать - или сажать картошку - Ум от этой жизни - без Ума - ему бы поспать немножко .

Провалиться в спасительный плен - там не надо принимать решения .

Не надо устраиваться на работу - или налаживать отношения .

О здоровье думать не надо - вы там -  всегда в форме .

Вас не беспокоит укрепление или падение рубля -
РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ДЛЯ ПРОФОРМЫ  .
                ***
Вырваться из сна -  НЕВОЗМОЖНО - невозможно понять где сон - где реальность  .

Станьте - ПРОБУЖДЕННЫМИ - поменяйте свою ментальность .


P.S.
Проформа - внешняя формальность без какого-нибудь внутреннего содержания , видимость .

Ментальность - от латин. - ум , мышление , образ мыслей - означает - общую душевную настроенность , относительно целостную совокупность мыслей ,верований ,навыков духа , создающую картину мира


Рецензии