Учебник

КАЗАЛОСЬ БЫ,
СОРВАЛ ЦВЕТОК?  УСПОКОЙСЯ,
АН НЕТ,
ОНИ  НУЖНЫ ТЕБЕ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ,
           САМОСВАЛАМИ,
                ГРУЗОВИКАМИ,
                ОХАПКАМИ!
ДОХОДАМИ
ОКЛАДАМИ,
ВЫРУЧКАМИ,
ВЫИГРЫШАМИ..,
ВОЗНАГРАЖДЕНИЯМИ,
МОСТАМИ МЕЖДУ ПРАВЫМ И ЛЕВЫМ БЕРЕГОМ,
МЕЖДУ РЕАЛЬНЫМИ БАБКАМИ И ИСКУССТВЕННЫМИ БАБКАМИ!

ОНИ НУЖНЫ ТЕБЕ 
КАК САМЫЙ ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ГЛАГОЛ  "НАДО",
ГДЕ НАДО,
КОГДА НАДО,
КОМУ НАДО,
А ГЛАВНОЕ, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ НАДО.?


Рецензии