Осень медленно к нам приближалась

Отцветают цветы на лугах.
Вот и день стал немного короче.
Всё вокруг в предосенних чертах.
Холоднее становятся ночи.

Непроглядный, холодный туман
По утрам хмурый лес укрывает.
Я же будто попался в капкан..
Мне чего-то опять не хватает.

Солнце больше не греет как летом.
Чаще дождики стали идти.
Я хотел бы, как раньше с рассветом,
Вдохновение вновь обрести.

Потихоньку готовясь ко сну,
Словно в золото лес облачился.
Буйства красок познав глубину,
Я в забвение вновь погрузился.

И очнувшись у бурной речушки,
Наблюдал как луна в ней купалась.
Золотились у леса макушки.
Осень медленно к нам приближалась.


Рецензии