О хвалёной демократии англосаксов. Продолжение 1

Цикл стихов.

Исчадье ада

Но нет пока покоя на земле,
Сплошь необузданные янки
Безумства оставляют след,
Как бесы беспросветной пьянки.
Ещё не пережил Ирак
Следы их адского похмелья,
И Ливия не знает как,
Смыть трапезы безумной зелье,

Как вновь развязанный кошмар
Покой и мир поверг в руины –
Вражды безудержный угар
Терзает душу Украины!
Вновь Англосакские дельцы,
Под флагом дружбы и свободы,
С цепи спустили геноцид,
Стравили братские народы.

Ожил фашистский беспредел,
Под рокот лжи и автоматов,
Зелёный свет, включив беде,
Рождая страх в сердцах и хатах.
А обнаглевший англосакс,
Как верный пёс исчадья ада,
Толкает, чтоб ослабить нас,
На бой кровавый брата с братом!   
   
10 марта 2014 г
.


Рецензии