Тризна

Раскрыл объятья восприятья,
Кругом знакомые и братья.
Здесь тризны снова торжество,
Собрать осталось всё в одно.

Фрагменты силы отбирают,
На части смыслы раздирают,
Пытаясь править Бытием,
Но это кончится ничем.

Процесс запущен тут обратно
И возвращаться так приятно.
Собраться снова воедино
И ощутить мир неделимо.


Рецензии