27 августа. О главном в жизни...

Всему, всегда своё есть время;
- Время учиться и дружить...
Время петь и веселиться,
- Время семьи заводить...

Время трудиться, отдыхать,
- Время детей своих рожать.
Люди и сами это знают:
А вот, о главном забывают..

Не вспоминают никогда,
- Пока не явится беда...
Даже тогда к людям бегут,
Совета помощи все ждут...

А главный в жизни у нас, Бог,
- О Нём, вы напрочь позабыли...
Он всем родиться нам помог,
А люди, грех все возлюбили...

Забыли все страданья, муки,
Смерть Иисуса на кресте...
Он наш Спаситель и Целитель,
Хочу, чтоб это знали все...

Чтоб к Нему бегом бежали,
На колени быстро встали,
И покаялись в грехах,
Чтоб, с Ним, быть на Небесах...

Чтоб всё в жизни изменилось,
- В сердце радость появилась,
Чтоб стороной прошла гроза,
-Открылись уши и глаза...


Рецензии