Хочу тебя коснуться

         1
   Ты нежна как словно пух,
   Тебя желаю прикоснуться !
   Во мне поёт и счастья дух,
   Хочу в счастии проснуться !

         2
   Хочу тебя я прикоснуться,
   Потом обнять, поцеловать !
   В любовь твою переобуться,
   К себе так милую прижать !

         3
   Ты словно ласточкой летая,
   Мою ведь душу теребишь !
   Душа и любовью занывает,
   Мотором сердце бередишь !

         4
   К тебе устами прикоснуся,
   То будешь счастливою ты !
   И женихом ведь обернуся,
   С тобою девочкой мечты !

         5
   В душе и счастье запевает,
   От любви ведь прикоснусь !
   Нежность ласточкой летает,
   Судьбы я счастья обернусь !

         6
   Бог прикосновения создал,
   Ещё ведь и нежную тебя !
   На тебе венчаться можно,
   Родишь детей мне себяя !


Рецензии