Мне осталось найти себя...

Данную песню вы можете послушать
и посмотреть,в исполнении Дарьи Якимовой, перейдя по ссылке:
https://youtu.be/HLvLWUZCZYE

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 Куплет:

Мне осталось найти себя
в этом жизненном калейдоскопе,
мне досталась крупица тепла,
я как осени лист на излёте...
Всё парю и пытаюсь понять:
для чего я здесь, в мире этом?
То ли жизнь моя - Благодать,
то ли нет на всё точных ответов...

2 Куплет:

Мне осталось найти себя,
раствориться в потоке аллюзий,
чтобы осени якоря
не тянули на дно иллюзий...
Я пытаюсь понять и простить,
отпускаю к ветрам на волю.
Я похожа на жёлтый лист
и подхвачена Божьей рукою...

Мне осталось найти себя...

  Мне осталось найти себя...

     Мне осталось найти себя...


********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Надюш, такие Стихи рождаются в переломные моменты Жизни, на развилках Линий Судьбы, открывая новое видение, чувствование, потребность осознанно проживать каждый день, дарованный Небом).
Идёт твой Духовный и Творческий рост
Стих глубок и прекрасен).
С теплом Души)
🌞🌸🌸🌸🦋

Рей Журавлёв 57   28.08.2023 19:15     Заявить о нарушении
Андрюш, благодарю за чуткий отклик твоей Души.. Улыбаюсь тебе))
Чудесного дня!)
С теплом Души, Я))

Надежда Самойлова 2   29.08.2023 06:46   Заявить о нарушении