Ольге, или, Любовное предновогоднее 1999

Дощечку под задницу и с ветерком
с горы мчи, душа удалая,
нахально смеётся: "не будь дурачком",
судьба снова дразнится злая,
а я не хочу больше ведать забот,
и мчаться с отвагой под горку,
с разбегу вот так и вкатить в Новый год,
и весело жить на пятёрку,
отдёрнуть в грядущее шторку,
смотреть очень смело вперёд,
и мчаться отважно под горку,
и верить: удача придёт,
уйдёт из души то, что горько,
и радость великая ждёт,
как в стоге иголка, найдётся,
для счастья настанет черёд,
и будет любить меня Ольга,
не станет в душе тёмных нот,
и будем мы счастливы долго,
любовь Дед - Мороз нам вернёт...             


Рецензии