Обойду пускай пол света

Прикоснусь щекой к окошку,
И на небо посмотрю,
Счастья полные ладошки
Как цветочки соберу.

Обойду пускай пол света,
Хоть до  краешка земли,
Я от сердца верю в это,
Вера та живёт внутри.

И пускай смеются люди,
Им конечно не понять,
Яблочко на тонком блюде,
Много может рассказать.

Словно в сказке мчатся кони,
Бьют копытом по земле,
Три полоски на ладоне
Вам расскажут обо мне.

Много зим пройдёт и весён,
Также кружится земля,
Если кто-то меня спросит - "
Счастлива ль  сегодня я?"

Я отвечу  - " Что есть счастье?
Кто  в руках его  держал?
Кто свою жизнь в дни ненастья
На чужую променял?"

Вот и я своей довольна,
Много бед пусть было в ней,
Но теперь - река, лес, воля...
Небо в тысячи  огней!
 27.08.23


Рецензии