Некуда идти

Безмолвным криком душу напою,
Слезой умоюсь, в темноту шагну,
Кусочек сердца ледяного хрусталя,
В сторонку отложу, пусть ждёт тебя.

Как звонко в пустоте звучат шаги,
Вот только одному куда идти?
Маяк в ночи- блестят твои глаза,
Всю жизнь свою наверно шел сюда.

Желание исполнилось, сбылось,
Внутри вот только закипает злость,
Остыло сердце, больше не горю,
Не удержаться стоя на краю.

Ты отвернулась, опустела даль,
Мелькнул ещё один за окнами февраль,
И вроде так недолго до весны,
Распустятся, вновь зацветут сады.

Кусочек сердца ледяного хрусталя
В сторонку отложу, пусть ждет тебя,
Стихают эхом в пустоте шаги,
Здесь остаюсь, мне больше некуда идти...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 26 08 2023г.


Рецензии