Живые стихи. Ты придешь

Я хочу любить тебя крепко-крепко.
Никогда не ссориться, не сражаться.
Но опять летит-летит ввысь монетка.
Я устала жить в плену декораций.
В них у нас давным-давно свои роли
И ограничения. Раздражает.
Мне бы вырваться из них, да на волю,
Выбросить изношенные скрижали.

Рву ромашке лепестки. Прочь, сомнения!
Что там выпадет опять? Орел, решка?
Правилам устроила я гонения.
Быть хочу в судьбе ферзем, а не пешкой.
Все ромашки сорваны. Прочь, обманы.
Карты выброшу Таро. Им не верю.
Ты придешь, и от любви будешь пьяным.
Слышу звук твоих шагов я за дверью.


Рецензии
Вот так-то лучше, когда звук его шагов за дверью!🙂❤️
И чтоб было всё как захотят герои!
С теплом,

Светлана Медведева7   27.08.2023 20:09     Заявить о нарушении
Да, Светочка. Пусть бы жили в любви и согласии. Всем добра и нежности ).

Маркиза Осень   28.08.2023 22:11   Заявить о нарушении