Буквально пять минут назад...

Буквально пять минут назад
С моей Любимой я расстался...
И бодрости обрёл заряд,
И заиграли в сердце стансы...

Готов я милой посвятить
Души прекрасные извивы...
Хочу, чтоб не прервалась нить
Событий, что звучат как диво...

Пускай свиданья - суррогат,
Лишь тень от рандеву живого,
Но как же беспредельно рад
Я был от факта вот такого-
 
Когда она сказала "да",
На руку и Любовь навеки,
На предложенье навсегда
Расставить новые нам вехи.

И две судьбы объединить,
И Счастье сделать несомненным,
И жить дыханием одним
Но с нею только непременно...

Спокойной ночи пожелал,
Отправив в царствие Морфея...
Надеюсь, что Любви запал
Останется со мной и с нею...

Тот пыл, уверен, вдохновит
Меня на чудные порывы...
От злого глаза защитит,
Сожжёт все прочие мотивы...

В составе коих и тоска,
Сомнения в самом итоге...
Каштаны из огня таскать
Уж время...Счастье на пороге...

Пусть станет славным Милой сон,
И очень  лёгким пробужденье...
И будет солнцем мрак сметён...
И ждёт нас жизни продолженье!..

В ней яркая Любовь грядёт,
И очень нужные нам будни...
Ещё, я знаю наперёд,
Местами будет очень трудно...

Но вместе это пережить,
Любовь, конечно же, поможет,
Что мухе ногу обломить...
Пусть в том сомнения не гложут...

ЭМКАЭР         27.08.2023


Рецензии
Благодарю, Миша. Ты уж на весь свет мои портреты растиражировал)))
Стихи душевные очень получились.
Храни Господь.🙏🏻


Светлана Аппакова   27.08.2023 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.