Лазурь любви, сияющий остаток

 То что есть к ней в себе берегите...
От добра, не ищите добра.
Если сможете в тленом мире себя обретите...
И даже сегодня. Не беги от себя.

 Есть много согревающих слов. Не для тихонь...
Мои опоздали добрые дела.
То что было, всё в огонь...
Вы с другим. Не нужно вам тепла.

Поздно горевать. Ведь ты была совсем не терпелива...
Своё сердце. Кому ты отдала.
Шагнула в темный омут. Там где ждёт могила...
Всё скверно. Как же ты могла...

Готовят дни нам не лазурь сияющий остаток...
Так безумно краток миг любви.
Не оставляй и не вари другой свинье початок...
Кому нужны сентенции твои.

Ошибку дней мне пестовать до коли...
К ней я был трагически терпим.
Отношения зашли в тупик по нашей воле...
Своим поверил глазам. Не наветам чужим.


Рецензии