ДвуХстишье. Я не Уинстон Черчиль

Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Уинстон Черчилль.

Мои мысли-стихии,
Коряваты бывают,
Без рифмы, но от души.

Мои чувства- флюиды любви,
Закрывают глаза и
Рисуют мне миражи.

Мое сердце - насос на крови.
Кровь вскипает порой от
Обиды и от вражды.

Вот и все, что скажу о себе.
Да, не Черчилль, но что-то
Есть и во мне.


Рецензии