навсегда

я в тебе потерялся
я в тебя весь проник
лучше одному мне остаться
ведь только тогда
я смогу всё достичь

ты уносишь мой разум
далеко в никуда
я хочу всё и сразу
и так чтобы навсегда

навсегда и быть вместе
целыми днями вопреки
усыпать под шум метели
когда за окном минус три

просыпаться и видеть
как ты дышишь слегка
улыбаться всему свету
и наслаждаться пока...


Рецензии