Встреча короткА

     Исчезли в небе облакА.
     Стоял на стрАже месяц чутко.
     Проездом, встреча короткА -
     Всего, какая-то минутка.

     ТО - не вокзал был впереди,
     А небольшЕнький полустанок.
     Сердечко стукало в груди...
     Меня встречал ты, спозаранок...

     Перрон виднелся вдалеке...
     С тобой, нас, мЕтры приближали...
     Букет цветов в твоей руке...
     Мы эту встречу долго ждали!

     Обьятья нежные, без слов...
     Касанья трепетных ладоней...
     И взгляд сказать, наш, был готов,
     Что мы в любви, вот-вот, утонем...

     Меня остаться ты просил...
     Но поезд тронулся со стоном...
     И ты бежал, с последних сил,
     За исчезающим вагоном...

     А я стояла у стекла,
     Во тьму, потерянно, смотрела,
     И по щеке текла слеза...
     ПечАли нЕ было предела...

     Огни мелькали фонарей...
     С тобой мы встретимся едва ли...
     И сердце билось всё сильней...
     Не быть нам вместе...  понимали...


Рецензии