Загадки

Одеваются легко
и снимаются легко,
не мозолят и не жмут,
абсолютный в них уют!
               (башмаки).

То хмурая, то ясная,
суровая, ненастная,
а иногда прекрасная
что это такое?..
               (погода)

(с)


Рецензии