Есть правила Жизни, Божьих Законов

Есть правила Жизни
Божьих Законов!
Они в своей мере,
Духовного свода,
В порядке своём,
Совершенств удивительных,
В чудном восторге,
Светлого вида.

Вечность благая,
В разумных пределах,
Из естества
Мудрых решений.
В Любви многочисленной,
Самой счастливой,
Быть рядом всегда
В Божьем Эфире.

В Свете купаясь
Торжественной выси,
Осознавая,
Духовные Мысли,
В единстве с Союзом
Святого Творения,
Среди созерцания,
Божьего Света!

          26.08.23


Рецензии