Брожение

Как рефлексия жизненных ненастий,
Страданье наше от несчастий...
Рождает наше воображение,
Как квас и пиво, тот процесс броженья.

И бродим мы, хоть человеки,
И мысли от страданий трудных этих...
Но все проходит, и продукт броженья,
Усвоится и переварится без истощения.


Рецензии