Добровольно взяла я миссию

Добровольно взяла я миссию,
Чтоб на толику приоткрыть истину.
Каждый, кто на Земле, мессия
И улыбка в глазах его синих.

Наша цель лишь для нас открыта
И жар - птица в руках не синица.
Наш полёт - бескрайнее небо,
Может сказка это, иль небыль.

Только стоит нам оглянуться,
Мысли радостью обернутся.
А любовь засияет солнышком,
Вечным счастьем. Светом в оконышко.


Рецензии