Отражение

Мир сходит с ума.
И я вместе с ним.
Ночь, сгущается тьма,
В которой огни.

Нам дарят тепло
И дарят покой.
Там, там за стеклом
Стоит часовой.

     Память моя - мое отражение,
     В котором еще не видно морщин, так пойди поищи.
     Победы мои и мои поражения,
     Тысячи старых и пыльных вещиц
          В моем отражении.

Мир не знает границ.
Ну и я вместе с ним.
Мы движением ресниц
Гасим огни.

Сон и дурные пророчества
Нам уже не страшны.
Гимн моего одиночества
Лишь миг тишины.

     Память моя - мое отражение,
     В котором еще не видно морщин, так пойди поищи.
     Победы мои и мои поражения.
     Острый меч и сломанный щит.
 
          Настоящее золото или только медь
          Пойди, потом разберись.
          Там жизнь и целая смерть.
          В моем отражении, в моем отражении.


Рецензии