Русская верста

Навстречу ветру, за горизонт,
Оставив хлам пустых забот;
Только - дорога, седло "коня",
И неизвестность нового дня.

Русская верста* - только для отважных,
Покорив её - хочется ещё...
За спиною - даль в сумерках пейзажных,
Впереди - рассвет и друзей плечо!

Русская верста* - термин байкеров, равная - 1067 км.


Рецензии