На половину

Воспоминания придут, перечитаешь,
Все то что было, было с нами,
Переживешь ли и сможешь ли, не знаю,
Заплачешь ли по мне скучая...

А я, живу по честному, в природе,
И думаю о жизни, знаю будет,
Со мной случаться то же самое и вроде,
И одеваюсь как и ты я по погоде...

Ты береги любовь, она в сынишке,
Ты больше пой ему, читай те книжки,
Что приносил любовью к сыну,
Остатки от былой той, сильной...

Я вас люблю, а сердце стынет,
Ведь нет его, на половину...
Что я оставил с вами - теперь живу один я,
И грусть уходит - наполовину...

Решение просто - ведь только надо,
Не мучаться собой и в том расплата,
Чтобы оставить то, что вынести не в силах,
И жить по одному, пусть в половину...


Рецензии