Счастье в мелочах

Я снова удивляюсь этой жизни,
За поворотами судьбы не уследить,
Скажу я потерявшим в ней свои надежды,
Старайтесь каждый миг её ловить.
Для нас создали этот мир,
Для нас трава, деревья, звезды
Мы сами превращаем его в Тир,
Нет не для этого он создан.
Проснувшись утром радуйтесь  дождю,
И солнцу улыбнитесь шире,
И близких обнимите я прошу,
Я знаю счастье в мелочах, оно есть точно в этом мире.


Рецензии
Точно,счастье есть!В мелочах тоже!Спасибо!

Татьяна Наумова 4   11.09.2023 18:29     Заявить о нарушении