Ретроградят Меркурий, Сатурн и Венера...

Ретроградят Меркурий, Сатурн и Венера.
Всё отжившее смело пора удалять.
Осторожно слова принимая на веру,
Обязательно нужно сейчас проверять.

В эти дни разум будто блуждает в тумане,
Очень сложный период для всяческих дел.
Раздражительность, ступор и непониманье,
Ощущенье такое, что ты отупел.

26.08.2023г.


Рецензии