Чувства-ходули

Умею ходить на высоких ходулях?!
Точнее - когда-то давно умел...
Качала судьба на жёстоких качелях,
В бешеном ритме, но я уцелел!
...
Можно ль забыть то жизни мгновенье!
Как юность шальная, штурмуя забор,
На чувствах-ходулях, как наважденье,
Любовь проносила к соседке во двор!
...
Время прошло. Ходули забыты.
Вместо ходулей в углу - костыли...
Козыри жизни болезнями биты...
Чувства-ходули - лишь вы не в пыли!


Рецензии