***

Национальность не повод для мании величия
                Брайловский А.

У нас в палате номер 6
Все с манией величия,
С нами культурны все врачи,
(Быть может, для приличия?)
Врачи все с нами говорят
С особою тональностью,
Всё дело в том, что все мы тут
Гордимся национальностью.
Просто гордиться - чепуха,
Мы миссию выполняем,
Наполеонов всяких там
С палаты выгоняем!


Рецензии