Мой Необъятный, Вечный Океан...

....мой бесконечный ,
Необъятный Океан,
В Душе моей,
Всегда во мне !
Дыханье Твоё слышу....
Со мной!
Собою Всем !
Своею вечной Глубиной,
Всей Безпредельностью извечной....
...Благодатной Тишью....


Рецензии