Вся моя тьма идёт со мной

Мы все открыты, как страницы, 

Что не успели за пером. 

В поклоне перелётным птицам, 

Я осенью опал листом. 

 

Тебе не стоит волноваться, 

Не вздумай плакать и мечтать. 

Дождём прольюсь я в этих чащах, 

Где странники бредут впотьмах. 

 

Я мёртв, а ты ещё жива, 

Не стою я таких страданий. 

Прощай, прекрасная душа, 

Тебя я вынужден оставить. 

 

И гром, за ним пришла гроза, 

Ты полюбила меня... 

Вся моя тьма идёт со мной, 

Я буду лишь твоей мольбой.

(https://youtu.be/s6f8fswfU_Q) - авторское прочтение.


Рецензии