***

Берегите здоровье прежде всего от врачей
                Брайловский А.

Беспомощнее нету человека,
Чем пациент, явившийся к врачу.
Его брать можно голыми руками,
А уж про плату я вообще молчу!
Ты не откупишься конфетами ль, бутылкой,
И спесь уходит и счастливый вид:
Перед тобою Бог, он всё решает,
Тут на кону здоровие стоит!
И нет его прекрасней и опасней,
Держи же, пациент, ухо востро,
Ведь что не так - патологоанатом
Покажет миру своё мастерство.


Рецензии