В спесь вспенен, как Пеннивайз...

В спесь (вспенен, как Пеннивайз...) -
- в смесь дней - хананей (в пентхаус!):
«Сбрей пейсы!» - в дрейф – «В аусвайс
вклей фейс!» - в ткань (с «бхай бхай» - в Дахау!)...;
б в кайф – ж к манси (б в Транссиб ж...!) – б в намаз
(в масть!) - в майсы
(в смайл!) - всласть (вскользь...) - в мантры...;
вплавь ж (в хмарь б!) –
- брахман (ж в хлам ль...) – б в ГЛОНАСС
(ж в сглаз ль...) –
- б нагл, ж в врата ль (б в кратер ж!) – б в тантру... .


Рецензии