Всегда в Душе...

Тиха Любовь
И Нежна...
Всегда в Душе,
Сердцем хранится.
Источник Вечности внутри,
Всей благодатею таится.
Теплом окутывая,
Говорит Собой,
Что Жизнь есть Вечная,
Живая!
Всей безпредельностью
Дыхания Любви,
Всей Безконечностью
Извечного Начала!


Рецензии