Глупые слова

Забудь,  что  я  тебе
сказала!
Забудь, что  ты  мне
говорил!
Когда  в  окне  Луна
пылала
И   дождь,   как
полоумный,   лил...

Когда   желаний
слишком    много
И   страсть   теряет
стыд   и   страх,
Судить   не   стоит
слишком   строго
Всю неразборчивость
в   словах.

Они,  как  будто  бы
случайно,
Слетают
с   раскалённых  губ
И хороши необычайно  -
Но   шёпот  страсти
страшно   глуп!

Забуду,  что   тебе
сказала
И  то,  что  ты  мне
говорил,
Но   как   в   окне
Луна    пылала   -
Забыть    уже
не   хватит   сил!
 

              26. 08. 23


Рецензии