Попугаи и грифы, как лебеди!!!

  Смерть от любви !!
И попугаям в природе
    это ЗНАКомо
  без знака Ома !!!
И как лебеди не смогут
жить без любви долго
однолюбной и серъёзной !!

    Грифы:
семейны и социальны,
родственные отношения
поддерживают и обожают !!
Однолюбы на всю жизнь !!
 Если умирает один
из партнёров грифа,-
 он-или-она умирают
от любовной тоски...
 
 Бывает так у собаки
к своему хозяину, хозяйке,-
 умер,- и она умирает...
    И у кошек
  такое случается !!

  ##^^> Но секты
   джон$$о-лондОнские
и бруклин-штато-гудёжные
 все до одной противные,
 слащаво-корпоративные
против дУха-душИ животИнкам
вразрез даже своим Библиям...
  ааа{{{{{{хх^^*^^хх}}}}}}аАа
*БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*   
      *ДНР – НовоРОСсия*
           Нет души   
http://stihi.ru/2016/05/28/10469


Рецензии