Крылья расправив...

Крылья расправив,
Взлететь  Нежною, Белою Птицей
В Глубины Души —
Бесконечность Небес.
Оставив всё прошлое — прошлому,
В Вечность взметнуться !
В Сиянье извечного Солнца,
Души вечной Свет !


Рецензии