Льётся музыка Правды забытой!

Не в стезе и не в ангелах крыльев
Льётся радуга в сердце стрелой,
Там давно поселилась жар-птица,
В сердце капает злата свинцом.
Льётся музыка правды забытой
Расколдованной Правды Стезей!


Рецензии