Ты опоздал

Ты опоздал на сотню тысяч лет..
И больше мысли о тебе не согревают.
Ты потерял свой сказочный билет
И наши планы на судьбу не совпадают.

Ты опоздал на сотню тысяч зим..
А может вёсен, что почти уже не важно.
Ах если б знал, как был необходим..
Ты знал..Я не врала тебе однажды.


Рецензии