***

Веди меня Христос,
Веди, Господь,,
Душа моя,
Озаряя мой
Каждый Шаг,
Мой каждый вздох,
Мой Путь!
Прости мою глупость,
Ошибки прости.
Лишь слившись в Любови Единой с Тобой,
Жизнь Вечную Обрести .
Да, чтобы Рядом
И рядом Всегда,
Дыханием Твоим в мире Быть,
Благодарю, 
Ты Чудесный Собою всем!
И к ноженькам Твоим припасть ...
позволь,,
И к Душе Твоей!
Чтоб Сердца Пульс Твоего
Навсегда бился во мне .
Благодарю за всё Тебя,
Благодарю.


Рецензии