Delete

Delete случайно я нажала,
И прошлого, как не бывало.
Кирпич к кирпичику слагаю,
И с чистого листа я заново шагаю.
Тебя там нет и быть не может,
Я как змея сменила кожу,-
Обетованная земля...
И дверь откроют закрома,
Мне для любви взаимной,-
Да!


Рецензии