Не вместе

Я бегу, бегу тебе навстречу,
Ещё раз в глаза твои взглянуть.
Да и ты, случайно меня встретив,
Не желаешь мой порыв спугнуть.
Где река,  где рощи знленеют,
Мы катались в лодочке с тобой.
И когда закаты заалеют,
Ехали счастливые домой.
Над рекою голубеют дали,
Нам весна дарила все цветы.
Мы с тобою вместе уезжали
Из вокзальной шумной суеты.
Часто нас друзья твои встречали,
Шумные проспекты,,города.
И с весельем дружно провожали,
И просили навещать всегда.
Едем мы, а за окном мелькают
Сосны и зелёные сады.
Телефон нам песни напевает,
А я радуюсь, что рядом едешь ты.
А когда родной нас город встретит,
Расставаться нам пришла пора.
Ты ушёл и грусти не заметил,
Да и мне домой пора.
Так и были встречи,  расставания....
Время не считали,  дорогой...
И сейчас,  я жду с тобой свидания,
Хоть и мы не молоды с тобой...
Так живём... идём всё время рядом,
Но не сходятся никак наши пути...
Будто бы идём осенним садом,
Но не можем мы свой дом найти...


Рецензии
может просто остановиться.....

Андре Бетра   05.09.2023 19:24     Заявить о нарушении