Любовь всегда живёт!

Любовь....
Всегда
ЖИВА Собой!
Всегда Окутывает,
Обнимает...
И всегда Есть Вечной Собой!
В каждом выдохе — вдохе Пространства
Сияньем Лучей своих,
Искренностью и Открытостью
Овевает
Вечной Души Дом!
Извечной всей Нежностью,
Лаской....
Теплом!
Лишь прислушаться,
Разглядеть.
Укутаться!
И внутри Всегда
Всей безмятежностью,,,
Необъятностью всей...
Есть Собой!
   Единой!
        Одной!
Бесконечностью всей,
        ...Вечностью !....
Живёт и дышит Собой!


Рецензии